Моей любимой сестричке...

Катерина Болтромюк
На високосном перекрестке двух стихий,
Где в день последний, вьюга отступала,
Ты родилась, как лучик среди льдин...
Теплом души, сердца всех согревая...

Непредсказуема, как горный первоцвет,
Необъяснимая(могли, но не успели),
Сестра, подруга - в мире лучше нет,
Тебя рассердишь...ты, страшней метели))...

Огромным сердцем...удивительно редка,
Душой ранимой...восхитительно красива,
Ты - заразительна...как горная река,
Лишь изредка...ты "ленно-суетлива"...

Как мИлы мне, знакомые черты,
Блеск огонька, искрящегося взгляда,
Нежнее шелка, под ноги цветы,
А жизнь - благоухающего сада...

Любви - той самой, верной, чтоб одна,
Друзей - тех самых, в радости и в горе,
Надежного и сильного плеча...
И удовольствий - в океане - море...

Несчетное количество - удач!
Везения...признания - стать успешной!
Тех слез тебе...от радости из глаз...
Что лишь от счастья...в этой жизни блещут...
(Е.В.А.)