Пойду туда

Артемов 2
Пойду туда, не зная сам куда,
Где солнца блики растворяясь,
В ручье искрятся серебром.
Живая там течёт вода,
Из берегов крутых плескаясь,
Переполняет призрачный тот водоём.
Припасть к нему, склонив колени,
Всё ниже, ниже наклоняясь,
И сделать это надо бы вдвоём.
Любовь вернётся лишь тогда,
Пановой, с силой разгораясь,
Так, исправима, моя окажется беда.