Высоцкий жив Владимир зажигает 325-3 Народная памя

Микола-Стихоплёт
        Народная память
               
Из к-ф «Неизвестный, которого знали все»
Зарыты в нашу память на века…155-2 

С НАЛЁТА НЕ ВИНИ – ПОВРЕМЕНИ –               
У ЛЮДЕЙ НА ВСЁ СВОИ ПРИЧИНЫ.               
НЕ СКРЫТЬ, А ПОЗАБЫТЬ ХОТЯТ ОНИ:               
ВЕДЬ В  ТОЛЩЕ прошлых ЛЕТ ЛЕЖАТ В ТЕНИ               
Вражие, ЗАРЖАВЛЕННЫЕ МИНЫ.               

В МИННОМ ПОЛЕ ПРОШЛОГО КОПАТЬСЯ,               
Чтоб не взорваться больше НИКОМУ –               
С бандеризмом мы должны расстаться, –               
Подонков с отморозками в тюрьму!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует