Летать

Дмитрий Горбоносов
По раздолбанным дорогам катит жизнь,
Пролетает, как стрела, только держись.
Новые события, новый я.
Где же ты, полоса белая?
Новые события, новый я.
Где же ты, полоса белая?

Вот стараюсь Божьи заповеди соблюдать,
Стараюсь меньше пить, вообще не лгать.
Но что-то крылья ввысь не несут,
А всё сильнее тянет к земле хомут.
Но что-то крылья ввысь не несут,
А всё сильнее тянет к земле хомут.

Утекает время, как сквозь пальцы песок,
Каждому свой отмерен срок.
Хочется добра, так иди и твори,
Не застревай в паутине бесполезности.
Хочется добра, так иди и твори,
Не застревай в паутине бесполезности.

Работа ради денег, деньги ради долгов.
Когда ж избавимся от этих оков?
Когда же будем свободой дышать
И летать, летать, летать…
Когда же будем свободой дышать
И летать, летать, летать…