Разбавив молчание

Сергей Вячеславович Дроздов
Разбавив молчание парой фраз,
С мыслью о том,что в последний раз.
Три глотка черного кофе,
Дверь,выход,лифт напротив.
Город сонный,машин единицы,
Желание выпить,даже напиться.
Воздух хрустит,головная боль,
Жаль не веришь,хотел быть с тобой.
Ревность, обида,  безумство, грусть,
Голос внутри - уже не вернусь...