Луч и К

Лана Птица
Человек,до какого абсурда                (14)
можешь еще снизойти в невежестве своем,
полагая,что любить тебя может только
ближний твой сродник! Нет вам примера
2000 летней давности! Все забыли! И
Отца и Сына! Тебе верится скорее в
каждом встречном незнакомце убийца,
лжец лицемерный и пр. злодей
нежели человек несущий Свет тебе в дланях!
Дающий помощь, руку свою и плечо без
корысти,лишь потому,что любит тебя!
Но я пришел вновь только за тем, чтоб
прободать эту глухую стену,ибо всегда
без времени ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,НЕЗАВИСИМО
ВЕРИШЬ ТЫ БОГУ ИЛИ НЕТ! Я научу тебя
вспомнить,как верить мне, точно так же
как Мать учит ходить свое дорогое дитя!

 NЯ              Вечно Живой


***************************************

математика 4 класс

Итак(а),  о5 неЗАДАЧА  для техничек(уборщица, санитарка, горничная и пр.)

Дано тряпка для мытья пола  50х80 см2
Швабра, ведро, вода промышленная 2,5 дм3
Площадь обрабатываемой поверхности
260 м2, с переменной проходимостью
Вопрос – какого качества будет уборка
На первой из 5 частей убираемой площади
На 2 из 5.На 3 из 5 На 4 из 5.На 5 из 5,
Если половая тряпка была ЧИСТОЙ при покупке,
 а вода в ведре по мере проведения
 «уборки» не только не менялась,
  Не добавлялась даже не раз не 2 не 3 не 4

И второй вопрос задачи КАКАЯ оплата труда
должна быть установлена печальной «работнице»

(конкретно КОМУ!!!)
Немного истории 2ДИАЛОГОВ:

- Почему Вы не дождались меня?
- Вы прекрасно знаете, почему! Я только что пришла, у меня вагон работы,
а вы уже второй раз просите меня посидеть на стойке!
- Извините. у Вас вся ночь впереди!


Про себя:
`У вас кстати тоже….
Вслух:
- Что же. не спорю! Я ведь НЕ ЧЕЛОВЕК!!!! Но я пошла Вам навстречу, ваш интерес
не ущемлен, а Вы еще меня вините в чем то?

- А вы, а вы,  а вы…. Постоянно уходите раньше! Вот!
-!!! подробнее здесь http://www.stihi.ru/2016/06/11/1735
_Когда нибудь и она уРАзумЕт первоПричину всех ВАШИХ поступков….

Помни:
Отпускай с МирОм поносящИХ тебя, ибо Истину исказили…

Ныне же реку: _Non licet bovi, quod licet Jovi*….

*- прямой(не искаж.) смысл




И снова внутр. Голос:
`Чисто человеческое отношение
в этом сообществе пшик? Совесть имеете или
ВЫМАТЕРИЛИ ВСЮ, А_КИНДИНОВА?

Причина злобы была вовсе не в том, что она покинула «пост», (когда нужно «пост» вполне спокойно оставляли и вовсе без присмотра)а в том,
что всего час она позволила подружкам, посидеть, поржать, покурить, попить коньячку, работа идет, а « - У этой дуры вся ночь впереди!!!  ;-)  »
               
               Вот так, мой драгоценный читатель! И как рассудит Бог, как ты считаешь?