Ты нежная, как май

Антон Хмель
Ты нежная, как май, прекрасная, как фея.
В твоих небесно-голубых – беспечный рай.
Но я и ты – чья же была идея?
Теперь не важно. И, как хочешь понимай…

Поверь, я все отдам за тень улыбки нежной,
Меня выхватывающей из пустоты.
Судьба-фантом вдруг стала неизбежной
Под натиском безумства красоты.

Растаял образ в утреннем тумане.
Букет сирени – запах из небытия.
С каким блаженством я тону в обмане,
Я счастлив, просто я уже не я.