Крик моей Души

Алла Погребная
 
               
Так хочется детей своих обнять,
К себе прижать, в глаза им посмотреть,
Попробовать ещё раз им сказать,
Что время подошло, пора прозреть.
               
Так хочется родных своих собрать,
Напомнить им, что время приближается,
Всем предстоит перед Творцом предстать,
И на Земле сейчас всё изменяется.
               
Так хочется друзьям своим сказать,
Что времени осталось мало.
Что можно даже Вечность потерять,
И пропустить Великое Начало.
               
И на весь Мир мне хочется кричать:
Проснитесь, люди, пробудитесь!
Беспечно жить нельзя нам продолжать!
Опомнитесь же, наконец, и разберитесь!
               
Поймите, что нельзя так дальше жить,
Уткнувшись в землю, и не видеть ничего!
Ведь наша жизнь всего лишь только миг,
А мы, здесь, позабыли обо всём!
               
Свой взор пора нам от Земли поднять,
И посмотреть в глаза Творцу Вселенной.
Через все беды, катастрофы хочет Он сказать,
Что мы живём ПОСЛЕДНИЕ мгновения!
               
Отец не медлит, долго терпит нас,
Но и Его терпению конец придёт!
Никто не знает день и час,
Когда Творец Преображение начнёт!
               
А Он начнёт Его, поверьте!
И этот день всё Мирозданье ждёт.
И если МЫ готовы Его встретить,
То будем счастливы, когда ТОТ день придёт!