А ты его совсем не холишь

Геннадий Ельцов
А ты его совсем не холишь.
Не наливаешь внутрь бензин.
Когда-нибудь конечно вспомнишь.
Но поздно,слишком поздно,блин.
Он остановится устало.
Не рыкнув даже,замолчит.
А ты закуришь что попало.
Ведь гвоздь из колеса торчит.