Больница как тюрьма

Татьяна Малмыгина
Больница как тюрьма,
Вид из окна паршивый.
В палате я одна,
Кот за окном плешивый.

Открыты двери всем,
Но мне нельзя на волю.
Опять я в тупике,
И от обиды больно.