Холст. Масло

Марина Роменкова
Всё шедевральное на пике просветления
Ведь главное понять  идеи суть...
И коль фонтаном брызжет вдохновение
Его( фонтан) так просто не заткнуть

И хочется творить взахлёб, чтоб чувства ,
Нашли отображение на холсте
Нет рамок , чтоб стеснять твоё искусство
Ты - свет  для тех, кто в вечной темноте