Я патриот правды. Мне плевать на остальное

Ильяс Аксаков
Косается всех, кто понял о ком я.

Ах ты свинья не знающая меру,
Хавало свое поправляя живешь,
Народам Родины не хватает хлеба,
Из бочки жрешь и пьешь.

Я не поднимал за тебя бокал,
Не отдавал голос что поможет,
Ты спокойно в постели своей лежал,
Запугивая чем нибудь  прохожих.

Учтите мрази не вечны вы,
История сама все продолжит,
Пускай Народы Родины голодны,
Ваше будущее, вас тревожит.

Я слышал вчера громкий смех,
Тот ребенок богача оказался,
Деньги что приносят ему грех,
От души чистой отказался.

Тем же днем вашу М...
Увидел слезы бедной старушки,
Полезла в сумку денег искать,
Вытащила сухую, черствую горбушку.

Впрочем Народ сами виноваты,
Не узнав, вы подняли скот,
Стали злодеи теперь богаты,
В будущем что вас ждет.

Аксаков. И. М.