Хокку в подборке 4

Калерия Семеняк
!.  Японцы - мудрей:
    Учитывают в каждом
    И животного.

2.  Хороший гуру
    Различает каждого
    Аппелирует.

3.  Нормально, когда
    Итог "Учитель сверху"
    Восстановится.

4.  Ты отдаёшь мозг
    В обмене на знания,
    Мозг возвращают.

5.  Разделил радость,
    Узнал: "Это - не успех",
    Теперь зверею.

6.  Делишься горем,
    Поддерживают и бьют,
    Теперь зверею.

7.  Дешёвый совет
    Наш горько обходится
    Нам же, не давай.

8.  Одиночества
    Не стыдись, оно - норма,
    Часть нашей жизни.

9. Одиночество
    Навязанное - больно,
    Внутренний протест.

10. Когда ты дома
    Один - ты не одинок:
    С тобою душа.