Буду

Влад Гофер
Буду причиной твоей улыбки,
Буду искоркой в твоих глазах.
Буду греть этим утром зыбким,
И не пущу в твое сердце страх.

Буду солнцем твоим весенним,
Чтобы светить только для тебя,
Буду стихи писать тебе, как Есенин,
Буду все это, к сожалению, не я...