192. К Екатерине Герасимовой

Илья Юрьевич Гонтмахер
Просты стихи твои!
Что возвышает их…
Люблю тебя, твой стих,
Талант свой не таи!

К тому ж, поёшь, – о, да!
Твой голосок хорош…
Тебе противна ложь
Во всякие года!

В твоих стихах духовный рост
Нельзя остановить!
Да, да, они просты на вид…
А гений, – он-то прост?!

22. 02. 2016. – 24. 02. 2016.,
Краснодар – посёлок Российский (Краснодар) –
Краснодар