Братуха

Сергей Астраханцев 1
Ты чего, "Братуха"?
- Ночи напролёт!
- Допоздна работа!
Где ж здоровый сон?

Али же "Кукушка"
Тебя подвела?
Ты кончай, "Братуха"!
- Пожалей себя!

Чо те не хватает?
Аль сошёл с ума?
Пашешь, как "Лошадка",
На энтого "Козла"?

Пожалей "Братуха",
Ведь отдашь концы,
И никто не вспомнит
- Шо такий и был!

Воистину трудяга,
- Не гневи судьбу!
Ты себе хозяин!
Молча не терпи!

      30.11.2011 г.