Чернильные ночи

Екатерина Щеулова
Ну, здравствуйте, снова, мои чернильные ночи.
Хоть время идет, но вы, почему-то, не стали короче.
Все близится день, все скорее приходит тот час,
Когда, все сомненья подальше отбросив, мы гордо скажем о НАС.

1.11.15