Школа. The best. Променад

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс "Променад" The best )

ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО

Мой муж - боец невидимого фронта.
Нет, не шпион!Вот как его...агент!
Болезный,пашет до седьмого пота,
А я сюда ношу ему обед.

Остынет борщ, и каша, и котлеты,
И пирожки, эх, жалко, вкуснота!
Муж знак подал: ходи хоть до рассвета,
Но оторвись от этого "хвоста"!
*

ЮЛИЙ ТРЕСКИН

Давайте с вами где-то посидим,
Устроим романтический привальчик.
О, не пугайтесь вы моих седин, -
Я телом свеж, как андалусский мальчик!

На ласку не скупой, широк в кости,
Летаю по загранкам вольной птицей.
Что говорите? Сумки поднести?
Ох, сорри, мэм, проблемы с поясницей...
*

ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА

"Банкомат в жилетке"

- Да ладно, донесу! Ещё не старая!
Своё не тянет, люди говорят.
А муж - он не тележка для товара.
Он - кошелёк! И даже - банкомат!

Нет, даже больше: БАНКОМАТ В ЖИЛЕТКЕ!
(Ведь если что - поплакаться кому ж?)
Вы это хорошо усвойте, девки,
Зачем вообще-то нужен в жизни муж!
*

ЕЛЕНА ПОПОВА

- Посмотри-ка на парочку эту,
Что идет нам навстречу с тобою:
Дама с ношей устала заметно,
А мужчина-то в шляпе ковбоя

На нее сумки сгрузил, зараза!
Сам шагает он легкой походкой.
Даже я так не делал ни разу...
Чем, Тамарочка, я не находка?

Так и эдак он шляпу поправил...
Не могу - так смотреть неприятно!
Он не знает приличия правил.
Как она с ним живет? Непонятно!

- Ты меня извини, Коль, конечно...
Только там, впереди нас - витрина.
Вон и шляпа твоя, и одежда -
Ты и есть этот наглый мужчина!
*

ТАТЬЯНА ДЁМИНА

- Лесли Нильсен - разрешите мне представиться,
К вам в Москву приехал с "Голым пистолетом".
Miss (or missis), Вы - роскошная красавица
И весьма киногеничная при этом.

Приглашаю Вас к себе на кинопробы я,
Вы сыграете советскую шпионку.
Всё засыплем здесь глубокими сугробами,
А на Вас наденем красную дублёнку.

Я давно ищу актрис с такими лицами,
Ваш типаж - предельно русский, экстра-класса...

- Ой, да что ж это! Милиция! Милиция!
Тут какой-то буйный Пресли прикопался!!
*