***

Еслик
Давай затянемся дымом, давай подымим.
Мы так привыкли быть с друг другом разными.
Простыми открытыми, придурками...
Счастье наше давай, сохрани.

Мы все так же дымим, не уходи...
Побудь со мной и ты станешь единствнной
Не уезжай стой мы с тобой на голову больны
Лучше пошли гулять под луной