Зима за углом

Дмитрий Горбоносов
Зима за углом, опадают последние листья.
Прошу, дорогая, морозом меня ты очисти.
Выбей из головы злобную дурь,
Из души прогони унылую смурь.

Зима за углом, осень тоскливо плачет,
А я снова верю, что впереди ждет удача.
Господи, вразуми, менять всё или не надо,
Господи, благослови, и не нужно другой награды.

Зима за углом, снова буду тепло одеваться.
Эта осень прекрасна, с ней нелегко расставаться,
Но я сын января, мы связаны с ним навечно,
Он свои холодные руки положит мне скоро на плечи.

Зима за углом, что дальше, интересно до жути,
Я в этой жизни хочу докопаться до самой сути.
Каждый уверен, что сам свой путь выбирает,
Но кто-то сверху всегда нам его освещает.