Звенит тишина

Марина Царюк
Звенит тишина…
Словно хрустальный сосуд,
так  беззащитна…
В душу свою
поселиться её позову.
В ней моё сердце цветет,
хоть и глазу не видно…
С ней я любить и прощать
этот мир без упрека могу.









Фото из интернета.