новые

Алекс Борисов
Следы присутствия любви,
Места свиданий и надежды.
В печали вновь благослови,
И возвратится все - как прежде.
Но только новые слова,
И люди новые, и даты.
Исчезнет в засуху трава,
Но наши ангелы крылаты.