С Днем Учителя родному факультету

Екатерина Щеулова
День учителя - важный праздник.
И он в душе у каждого из нас.
Тамара Тимофеевна - Вы наш наставник!
И мы хотим поздравить Вас сейчас.

Ученье - труд не легкий, не простой.
Но мы, пройдя чрез все преграды,
Доносим до студентов с добротой
Наш опыт и уменья им в награду.

Прийдя на факультет - как будто в сказку,
Мы оказались там, где нужно нам.
И ожидая от коллег совет, подсказку,
Всегда тропинка приводила к Вам.

Всю благодарность нам не выразить словами!
Но хочется от сердца пожелать
Здоровья, счастья, мира над головами
И всем Вам птицу счастья оседлать.

У нас здесь только лучшие студенты
А так же очень дружный коллектив
И хочется в такие вот моменты
Припомнить каждого мотив.

На кафедре общей психологии
Всё знают о душе, мечтах и счастье
Всегда с улыбкой встретят нас психологи,
В нас примут непременное участие.

А в деканате оказавшись, будто в сказке,
Тебя встречают дамы, что неотвести глаз
Все при прическах, и макияжа красках,
Ю.Е. Болотин среди них – алмаз.

Психология развития кафедра уютная,
С теплотой сердечной встретят там всегда.
По возрастным проблемам всё обсудят чётко.
И в беде и в радости поддержат нас друзья

А в кабинете № 7
Хватает место всем, всем, всем.
Профессуре и студенту,
Лаборантам, ассистентам.
Курсовые защищают,
Про театр нам объявляют,
И пьют чаи с малиною…
Наверно он резиновый?

В кабинет два заглянув,
Уходить не торопись
Там узнаешь очень быстро
Ты про сервис и туризм.

У нас здесь чудесные люди
И какая б не настала пора.
Мы никогда не забудем
ППФ - наш дом навсегда