Пихта

Лёля Васильева
Дремучие леса...
недоброй славы...,
непроходимые места...
среди болот...,
где человеку трудно...,
зверю...-тоже...,
где птице в небо...
не подняться сразу...,
где воздух охраняет...
могучий дух ветров...,
где скалы так похожи...
на з`амки воинов...-
средневековых рыцарей...
древних род`ов...,достойные
беречь покой царицы...,
чья красота сравнится...
лишь с лицами "богов"...,
в рубиновом рассвете...
проснувшегося Солнца...
цветами изумрудов...
сияют её ветви...,
на гордой голове...-
высокая корона...,
возложена Тайгой...
на душу...,честь...и веру...,
руками времени...-
без времени сейчас...