ЛЕТИ

Дмитрий Горбоносов
Мне ли не знать тебя, мне ли не чувствовать
Живое твое дыханье рядом с собой.
Шепчешь мне, проснись, кричишь, пора вставать,
Время идти своею тропой.
Вера – это щит, слово – это меч,
Блеск в глазах освещает путь.
Как не пытайся, всё, что тленно, не сберечь.
У этой жизни совсем другая суть.

Господь даст тебе всё, что нужно,
А ты лети-лети к небесам.
Пусть будет всё неуклюже,
Но ты сделаешь это сам.

Радость в душе, светлые мысли,
Жизнь замечательна, как ни крути.
На мерзком и злом зачем же нам виснуть,
Ведь столько прекрасного ждет на пути.
Бог любит нас всех и чтоб ни случилось
Помощи руку готов протянуть.
Как будто гора с моих плеч свалилась,
Теперь только нужно крылами взмахнуть.

Господь даст тебе всё, что нужно,
А ты лети-лети к небесам.
Пусть будет всё неуклюже,
Но ты сделаешь это сам.