Печаль рисует на окне

Леонид Яма
 Печаль рисует на окне
 необозримые просторы,
 невыносимо грустно мне
 смотреть на дивные узоры...
 О чём грущу? И сам не знаю...
 О том, что всё не охватил
 своею частью жизни малой,
 что дать мне Бог благоволил?
 О том, что всё любил я страстно,
 и всё, как - будто в первый раз,
 о том, что жизнь всегда прекрасна
 и в молодости, и сейчас?
 Возможно - да... Возможно - нет...
 Жизнь прожита...
 Но...
 Где ж ответ?