Сочный виноград

Виктор Тетерин 2
Здравствуй мир, тебе я рад.
Ты, как сочный виноград!
Сладкий, вкусный и полезный,
До опьянения чудесный.
Собран в веточки хмельные.
В ягодки овально-злые.
Круглые горошины, на усладу брошены!
Выпьешь сок и опьянен,
Сам собой заворожен!
На ладони, искус-грех,
Очаровывает всех.
Скушать ягодку не сложно.
Можно две, четыре можно.
Но, как только перебрал,
Сам себе уже соврал!
Мало-много, много-мало!
Голова просить устала.
Хватит, где сказать? Забыл!
Хватит?!... Нет! Ещё испил...
Как сказать себе внутри?
Не бери их, не бери!
Сочных ягод, виноград,
Забирает душу в
А-а-а-а-....д!...