К твоим губам пристанет!

Пылающее Слово
К твоим губам пристанет поцелуй,
Желаний странствующих по ночи моих,
Ты вдалеке, но шибко не горюй,
Спи, ночь длинна сейчас, для нас двоих.

Сергей Йикцирб 00:02 28.02.2016г.