Житьё-бытьё

Дмитрий Горбоносов
Ты режешь мою душу своим льдом.
Я ушел из дома, шляюсь под дождем.
Телефон молчит, значит тебе наплевать.
Еще немного, и я решу с тобой порвать.

Сердце бешено стучит,
Мой ангел мне говорит,
Постой, ты ведь любишь её.
Если всё продолжать,
Нужно срочно менять
Наше житьё-бытьё.

Да я знаю, что тоже хорош.
Порой слова мои, как под ребра нож.
Как ребенок, вечно ласки хочу.
Но с тобой я замерз, я не шучу.

Сердце бешено стучит,
Мой ангел мне говорит,
Постой, ты ведь любишь её.
Если всё продолжать,
Нужно срочно менять
Наше житьё-бытьё.

Мы будто не муж и жена, а только папа и мама.
Ты всегда меня выставляешь неправым.
Твоя мать для тебя супер-авторитет.
Так дальше продолжаться не может, нет.

Сердце бешено стучит,
Мой ангел мне говорит,
Постой, ты ведь любишь её.
Если всё продолжать,
Нужно срочно менять
Наше житьё-бытьё.