Первая новобрачная...

Апишев Владимир
Амур их спальню посетил,
Ночь первая и муж спросил,
Не видя в том вреда:
- Ты, девственница, да? –
- В такой момент?
Зануда, Петь!
С какой нам стороны
На это посмотреть!..-