я тебя еще не нашел

Роман Топилов
я тебя еще не нашел
чтобы рядом, глаза в глаза
твоей кожи нежнейший шелк
ощущала моя рука
чтоб как пенье слушалась речь
чтоб слова попадали в масть
чтобы снова я смог разжечь
поутихшую было страсть
ты пока далеко далеко
я торчу средь карпатских гор
но отсюда, где высоко
очень ясен бывает взор
и не вижу, представь, причин
чтобы вместе не выпить вина
среди многих, наверно, мужчин
ты искала только меня
лучше позже, чем никогда
лучше меньше, чем просто ноль
только смелость берет города
только в радости счастья соль