Мне Господь даровал любить

Наталья Потапенкова
Мне Господь даровал любить-
Озарил всё сиянием дня!
Мне Господь подарил тебя-
К свету рвётся душа моя!
Мне Господь подарил каждый день,
Чтобы жить на Земле- не тужить!
Мне Господь подарил прощать-
Всё с любовью могу простить!

28.02.16.