Поздравление с юбилеем

Игорь Гарбуз
            ******
Ранней весной птицы песни запели,
Тают снега, наполняя ручей,
Средь перезвона весенней капели,
Ты отмечаешь свой Юбилей!
            ******
Что тут сказать? Пятьдесят-это много?
Тот ли ты в жизни избрал себе путь?
Будет ли длинной карьеры дорога?
Прямо идти или, всё же,свернуть?
            ******
Нет.Ты в юности выбрал дорогу,
И смело идёшь,не смотря ни на что,
Ты с чистой душой пред Аллахом и Богом,
Нелёгкое выбрал себе ремесло!
            ******
Хотим пожелать тебе в день Юбилея,
Здоровья покрепче и верных друзей,
Чтоб юный задор и,душой не старея,
Ты шествовал твёрдо по жизни своей!
            ******
И пусть все невзгоды с дороги уходят,
Работа пусть радость приносит тебе,
Пусть всё получается,пусть всё выходит,
Не будет преград на пути и в судьбе!

28.02.2016год