Уровень прозренья

Елена Раджабова
28.02.2016

Моменты дальнозоркого прозренья
Преображают траекторию Пути,
Который умеряет пыл стремленья,
Уравновешивая качества Среды.

По значимости мудрости природной
Рассвет приносит малым и большим
Растущие возможности принятья
Единой Эволюции прямым

И радостным сотворчеством Всецелой
И полной парадигмы Сфер Души,
Которая являет Свет Прекрасной
Господней и Божественной Любви.

Намеренно и с пользой для процесса
Сегодня поступает сам Народ,
Который наполняет Жизнь священной
И драгоценной музыкой всех нот.

Поэзия Гармонии Единства
И чистоты Прозрачности Пути
Приводит Сотворение Сознанья
На уровень Любви и Красоты.