Загадка

Бобрякова Елена
        Будь нос Клеопатры чуть короче,
        лицо целого МИРА было бы другим....   
              Блэз Паскаль(франц.философ)

Загадка любви на тысячи лет:
Мой ласковый и веселый...
Но, если проснулся в хмурый рассвет-
С горькой перчинкой, соленый.

Затем начинает солить другим.
Едко, умно, спесиво.
Как Марк Антоний вошедший в РИМ
С войском, но так красиво!

А Клеопатры живы еще
С желаньем любить душою.
Тот кто полюбит ее-прощен,
Но только с мирным настроем.

Жила, живет и будет жить,
Та, что по жизни играя,
Сможет так беззаветно любить,
Предательство слуг презирая.

          28.02.16 год
        фото из интернета

       https://youtu.be/0nrmPlPG2j4  - видео в тему