живые и оживающие

Ромка Бессмертный
слепая тетрадь ощутив перо оживает
немая струна поет от касания руки
огонь полыхнёт и устанет
все как один перед смертью равны

на перекрестке взглядов ищем свои
зеркала меркнут только к ночи
возраст - унылая цифра раскопок души
а мы плывем на корабле стирая времени счетчик