Страсть путешествий

Екатерина Щеулова
Вечер близится к ночи.. я еду на поезде. Чувствуется приятная усталость... В окне приветливо ии как-то немного грустно блестят огни фонарей большого и полюбившегося мне за эти два дня города. Я русская и эта смесь русского, родного с татарским, таким не обычным, мне кажется очень страной... Это видно по названиям магазинов, остановок, достопримечательностей и во многом другом. Даже стиль обычных на вид много этажек своеобразен. в них, в деталях улавливается стиль их своеобразной культуры, которая очень интересна. мне кажется, а может даже просто.. Желается вернуться сюда еще. В это уютное для души место.

12.06.2014