Черепаха

Екатерина Щеулова
Когда на сердце тяжело
И в целом все так грустно,
Так хочется обонять его,
Но рядом так же пусто..
И время тащится вперед,
Как будто черепаха..
И я все ночи напролет
Тоскую как собака.

4.02.2015