108. Счастье... удержу...

Галина Яловол 4
***

Кто мешает быть счастливой ?

Я ищу ответ на свой  вопрос.

Может,  ветер шаловливый...

Счастье ,может быть ,  унёс ?

              ***

                Да и Осень грусть мне гонит--

                Всё  дождём  стучит в окно...

                Нет ,не сдамся...пусть догонит--

                Удержу своё я счастье им назло!   


Галина  Яловол 4.