А то ли видение...

Андрей Ишутин
... и она у порога меня встречает
лучезарно светла, как солнце в зените,
предрассветным румянцем пылают щеки,
неземным безмятежным покоем
наполнен пленительный её взор,
голос уст её патока для души.
Говорит, изящною музыкой слов лаская уши:
«Здравствуй, добрый мой путник, я заждалась».

Мне не ведом божественный замысел всех событий.
Ариадновой нитью отмечен меж нами путь.