Дорога жизни..

Светлана Радионова 2
Умножая скупые радости
И минуя страданий грех.
Я уже  ощущаю  сладости,
Что могу их благодарить!

И могу уже с чистой совестью
Обратиться к Нему в тиши.
И признать, что большим терпением
Наградил Он меня сполна.

И сказать, что теперь всё
Ясно мне,выбор сделан,
И ,значит, давно, что задумано
Его планами-это всё мне пройти суждено!