Расстояние

Екатерина Щеулова

Вот и снова весна. Снова природа расцветает. А я, жду. Жду тебя одного. Ты знаешь - это не сложно. Ждать. Ведь я знаю что через столько то дней мы будем вместе, как раньше.. Помнишь? Как было раньше? Мы не могли надышаться друг другом, нам было бесконечно мало времени, проведенного вместе. Даже тогда, когда мы сутками были рядом. Я хочу быть с тобой. Безумно хочу быть с тобой!

Обнимать, говорить, целовать,
гулять играть отдыхать,
работать, болеть, скучать,
готовить, есть, наблюдать,
Спать, путешествовать, ждать,
Радоваться и встречать...

И снова я "на привязи", в зависимости от телефона. Я буквально не выпускаю его из рук! У меня вечер,но спать не хочется. А у тебя уже утро почти. Глупое расстояние.. Хочется рядом быть, но мы почти нв разных полушариях. Но наши души вместе, сердца бьются в такт. И это прекрасно! Я чувствую тебя рядом. Это прекрасно.

10.05.2015