Квиты

Денис Шатов
Теперь не верю в сны, всё на яву
И той же самой мерой, буду мерить
Вы без меня смогли и значит  я без вас, смогу 
Но, я как вы не стану  лицемерить
И я не буду вас просить, на миг остаться
Уйти хотите, так катитесь к чёрту
Мне надоело, в дверь закрытую  стучаться
И в сердце,  бьющееся  холодно и мертво
Лишь помните, что близок час
Вы также будете, безжалостно убиты
А, я найду замену, каждому из вас
И вот тогда, мы честно  будем квиты