Расставание

Екатерина Щеулова
И все же мне нравятся поезда. сколько бы км нас не отделяло, сколько,бы печали они не приносили.. Но мне это нравится. Хоть и общий вагон, плацкарт. Но мы тут все вместе. Люди. И как то не так одиноко сразу. А ведь в душе такая тоска..
Без тебя.
Я тут осталась без тебя. И мне приходится жить, мириться с этим, принимать это. К какого там тебе просто сложно представить.. Но ты вернешься. Ты обязательно.. Вернешься. И я этого очень жду. Момента когда увижу тебя. В первый раз. После долгой долгой разлуки.. И тв обнимешь меня.. Такой сильный и красивый.. Мужчина. Теперь мужчина. Мой мужчина. Самый лучший. И тогда я буду знать что теперь нас уже ничто, ничто не разлучит. Никогда!
А сейчас.. Все что у меня есть это - телефон полный твоих фото и дивных воспоминаний о наших с тобой 6 годах вместе; постукивание колес проезда, ; мирно сопящие рядом пассажиры поезда ; и город, в который я еду, но который так де не подарит мне тебя..
Возвращайся скорее, родной, я люблю тебя все так же сильно и очень очень тебя жду. .
14.07.2015