Каждый прав на сто пудов...

Виктор Шариков
                Каждый прав на сто пудов
                И щепотку перца,
                Если чутко слышит тихий зов
                Собственного сердца.

                Каждый прав своей судьбой
                И звездой в зените,
                Даже если этой правотой
                Ты весь мир обидел.