Наследил...

Анатолий Гаркавцев
Ну всё, пора и меру знать,
И так уж много наследил!
Хорош, наверное, писать,
Пятьсот стихов уже родил!

Теперь я - папа "героин",
Детишек много наплодил!
Осталось написать один,
Чтоб всех поэтов удивил.

Но вот оказия ведь в чём:
Я не достиг ещё высот,
Чтоб идеальным стать отцом,
Чтоб восхищался мной народ!

Но вот душа сказала "нет,
Не вздумай больше не писать!
Пока пиши ещё свой бред,
Пока не станут одобрять!

Давай старайся и учись,
Любовью сердце наполняй!
Взлететь чтоб смог потом ты ввысь,
Искусство строчек изучай.

Чтоб миру стих ты подарил,
Чтоб совершенным был стихом,
И красотой всех поразил!
А бросить - сможешь ты потом"...
28.02.16