Твой уход

Федор Шорсс
Твой уход был вполне ожидаемый
Так должно быть-закончились чувства.
Даже словом тебя не обижу –
Улыбаясь молчу,в душе пусто!

А ведь мог я часами тобою:
Твоим смехом и сном любоваться .
Но закончилась эта утеха
Мне пора без тебя обвыкаться.

Всё томительней тянутся ночи.
И все реже твой образ ман(я)щий,
Посещает мои сноведенья.

Но вот в эти секунды я Счастлив !!!