Все чего я хочу

Екатерина Щеулова

И сколько бы мне не было лет,
В душе я все та же девчонка.
Которая ждёт на обед
Печеную грудку цыпленка.

Которая любит играть,
Общаться, читать, рисовать!
Которая хочет любить..
И жизнью полною жить.

Которая хочет семью!
И домик, такой как в кино.
Которая скажет "лав ю",
Лишь только тебе одному.

Но время идёт и года,
Летят, неминуемо вдаль.
И время течёт как вода..
И где же в этом мораль?..

И вот мне уже двадцать два.
А за спиной много слез,
Которые помогут едва,
От моих ненадежных грёз.

Мне хочется дальше лететь,
Сквозь горы леса и моря!
И птицей лесною запеть..
Лишь только б увидеть тебя.

Как же ты там, мой родной?
Любимый, лучший и верный!
Надеюсь не стал мне чужой..
Ведь я жду тебя верно.

Ведь я вопреки всему,
Люблю тебя и хочу быть рядом!
Любовь дарить тебе одному..
И связать нам священным обрядом.

Хочу с тобой жизнь провести,
Вместе, плечом к плечу.
Детей наших вместе растить..
Вот все чего я хочу.

7.08.2015