Мать Тереза

Дэймон Сальваторе
Два дня и всего меня
пыталась одна спасти.
какая-то просто -ня!
конфетное ассорти.

взялась быть моим судьёй.
да если пишу стихи,
то буду страдать хернёй,
и по-*** твои хи-хи.

я водки с утра нажрусь,
с закуской, а может без.
сказала - не злись, я злюсь,
внутри меня злиться бес.

вопросики задаешь,
потом говоришь - дурак,
винишь, что в тираде ложь,
да пусть, и возможно так.

попросишься снова в дом,
возможно опять пущу.
смотри только в доме гном,
отвесишь леща лещу?

ухи навари своим.
в колхозе твоем зима.
пошла бы ты, просто -на!
откланиваюсь за сим!