Ожидание весны... ЯС

Вера Балясная
на троне февраль
но словно рояль в кустах
прячется весна
 
смотрим в календарь 
у всех она  на устах
дЕвица - красна
         
всё в своё время придёт
солнце и тепло
в срок власть уступит зима
на сердце светло…